Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=низкоаллергенная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Влияние гидролизата β-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных напитков / Р. П. Коржов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 44-46 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные напитки
Кл.слова (ненормированные):
лактоглобулин -- кисломолочные напитки -- низкоаллергенная продукция -- молочные смеси -- заквасочные микроорганизмы -- биокефир -- кефирные биопродукты


Доп.точки доступа:
Коржов, Р. П.; Пономарев, А.Н.; Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога