Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=непереносимость<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Давыдова, Р.
Непереносимость
пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 3
. - С. 34-37.
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Аллергены
Кл.слова (ненормированные):
аллергия
--
требования ЕС
--
маркировка аллергенов
--
псевдоаллергия
--
целиакия
--
мальабсорбция фруктозы
Найти похожие
>
2.
Эффективность продуктов из
амаранта в безглютеновом питании детей с
непереносимостью
глютена / И. А. Бавыкина [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. -
№ 2
. - С. 91-99 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
лечебное питание
--
непереносимость
глютена
--
целиакия
--
безглютеновая диета
--
продукты из амаранта
--
нутритивный статус
--
физическое развитие
--
дети
Доп.точки доступа:
Бавыкина, И. А.; Звягин, А. А.; Мирошниченко, Л. А.; Гусев, К. Ю.; Жаркова, И. М.
Найти похожие
>
3.
Веретов, Л. А.
Может ли быть аллергия на мясную продукцию? / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2018. -
№ 5
. - С. 27-32 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция
--
маркировка
--
пищевая аллергия
--
непереносимость
--
псевдоаллергия
--
аллергены
--
животные белки
--
лактоза
--
глютен
--
гипоаллергенная продукция
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35652974
Найти похожие
>
4.
Урубков, С. А.
Перспективы применения амаранта в диетотерапии детей с
непереносимость
глютена / С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 2
. - С. 253-261 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание
--
продукты детского питания
--
сбалансированная диета
--
безглютеновая продукция
--
целиакия
--
продукты на зерновой основе
--
амарант
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537457/#1
Доп.точки доступа:
Хованская, С. С.; Смирнов, С. О.
Найти похожие
>
5.
Козлов, Н. С.
Тренд : растительные альтернативы молочным и кисломолочным продуктам / Н. С. Козлов, Е. А. Евдокунина> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 3
. - С. 40-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
кисломолочные продукты
--
растительные альтернативы
--
органолептические показатели
--
непереносимость
лактозы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42491399_19570138.pdf
Доп.точки доступа:
Евдокунина, Е. А.
Найти похожие
>
6.
Тихомирова, Н. А.
Низколактозный кисломолочный продукт с растительными компонентами / Н. А. Тихомирова, З. В. Волокитина, Б. Т. Нгуен> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 6
. - С. 35-37 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
непереносимость
лактозы
--
лактаза (βгалактозидаза)
--
низколактозные молочные продукты
--
функциональные продукты
--
папайя
--
творожная паста
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42920868_39745156.pdf
Доп.точки доступа:
Волокитина, З. В.; Нгуен, Б. Т.
Найти похожие
>
7.
Гидролиз лактозы при
совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов / Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 10
. - С. 36-37 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
обезжиренное молоко
--
замороженные десерты
--
непереносимость
лактозы
--
низколактозные продукты
--
пробиотики
--
лактобактерии
--
бифидобактерии
--
лактаза
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Разинкова, Т. А.; Попов, Е. С.; Орлова, К. Ю.; Полянский, К. К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога