Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=начинка шоколадных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
663.91
Т16
Тальбот, Д.
Жиры для начинок
шоколадных
изделий
[Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер> // Кондитер. пр-во. - 2009. -
№ 2
. - С. 20-22.
ГРНТИ
65.35.29
УДК
663.91
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
шоколадные
изделия
--
лауриновые жиры
--
начинка
шоколадных
изделий
Доп.точки доступа:
Слагер, Х.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога