Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=насыщенные жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
637.52
И19


    Иванкин, А. Н.
    Жиры в составе современных мясных продуктов [Текст] / А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 8-13. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жирные кислоты -- насыщенные жирные кислоты -- мясные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Пищевая ценность и микроструктура баранины [Текст] / Т. М. Гиро [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 9. - С. 70-73. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- микроструктура баранины -- мышечные волокна -- насыщенные жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.; Буттаева, Н. А.; Гиро, В. В.; Хвыля, С. И.

Найти похожие

3.


    Власова, Ж. А.
    Жирнокислотный состав сыра с пряно-ароматическими растениями / Ж. А. Власова, А. А. Кочиева, Н. Ю. Власов // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 4. - С. 18-19. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пряно-ароматические растения -- ненасыщенные жирные кислоты -- сыр "Осетинский" -- насыщенные жирные кислоты -- сыр "Дигорский"


Доп.точки доступа:
Кочиева, А. А.; Власов, Н. Ю.

Найти похожие

4.


    Фролова, Ю. В.
    Практика применения олеогелей в технологии колбасных изделий / Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, В. А. Саркисян // Мясные технологии. - 2020. - № 8. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- колбасные изделия -- пищевые продукты -- олеогели -- жиры -- насыщенные жирные кислоты -- трансизомерные жирные кислоты -- структурообразователи

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Соболев, Р. В.; Саркисян, В. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога