Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=насыщенные жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.52
И19
Иванкин, А. Н.
Жиры в составе современных мясных продуктов [Текст] / А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 6
. - С. 8-13. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
полине
насыщенные
жирные
кислоты
--
насыщенные
жирные
кислоты
--
мясные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Пищевая ценность и
микроструктура баранины [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 9
. - С. 70-73. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
баранина
--
микроструктура баранины
--
мышечные волокна
--
насыщенные
жирные
кислоты
Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.; Буттаева, Н. А.; Гиро, В. В.; Хвыля, С. И.
Найти похожие
>
3.
Власова, Ж. А.
Жирнокислотный состав сыра с пряно-ароматическими растениями / Ж. А. Власова, А. А. Кочиева, Н. Ю. Власов> // Сыроделие и маслоделие. - 2013. -
№ 4
. - С. 18-19. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пряно-ароматические растения
--
не
насыщенные
жирные
кислоты
--
сыр "Осетинский"
--
насыщенные
жирные
кислоты
--
сыр "Дигорский"
Доп.точки доступа:
Кочиева, А. А.; Власов, Н. Ю.
Найти похожие
>
4.
Фролова, Ю. В.
Практика применения олеогелей в технологии колбасных изделий / Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, В. А. Саркисян> // Мясные технологии. - 2020. -
№ 8
. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
колбасные изделия
--
пищевые продукты
--
олеогели
--
жиры
--
насыщенные
жирные
кислоты
--
трансизомерные
жирные
кислоты
--
структурообразователи
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Соболев, Р. В.; Саркисян, В. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога