Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=намокаемость<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Латфуллин, И. И.
    Исследование гигиенических свойств наполненной модифицированными аминосмолами кожи из овчины / И. И. Латфуллин, А. В. Островская, И. Ш. Абдуллин // Кожев.-обув. пром-сть. - 2015. - № 2. - С. 5-8 . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ

Рубрики: Кожевенная промышленность--Общая технология
Кл.слова (ненормированные):
модифицированные аминокислоты -- намокаемость -- влагоемкость -- паропроницаемость -- общая технология -- кожа из овчины -- гигиенические свойства -- аминосмолы


Доп.точки доступа:
Островская, А. В.; Абдуллин, И. Ш.

Найти похожие

2.


   
    Разработка рецептуры крекера из композитной муки / И. Л. Казанцева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 56-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная и мучная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная и мучная промышленность -- крекер -- пшеничная мука -- нутовая мука -- миксолабограмма -- пищевая ценность -- тесто -- реологические свойства -- водопоглотительная способность -- намокаемость

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739270

Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.; Кулеватова, Т. Б.; Злобина, Л. Н.; Росляков, Ю. Ф.; Бутова, С. Н.

Найти похожие

3.


    Щетинин, М. П.
    Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 106-115 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
бисквиты -- миндальная мука -- кукурузная мука -- намокаемость -- безглютеновые продукты -- функциональное питание -- мучной кондитерский полуфабрикат -- выпеченный полуфабрикат

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548282/#1

Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога