Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=намокаемость<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Латфуллин, И. И.
Исследование гигиенических свойств наполненной модифицированными аминосмолами кожи из овчины / И. И. Латфуллин, А. В. Островская, И. Ш. Абдуллин> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2015. -
№ 2
. - С. 5-8 . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ
64.35.13
Рубрики:
Кожевенная промышленность--Общая технология
Кл.слова (ненормированные):
модифицированные аминокислоты
--
намокаемость
--
влагоемкость
--
паропроницаемость
--
общая технология
--
кожа из овчины
--
гигиенические свойства
--
аминосмолы
Доп.точки доступа:
Островская, А. В.; Абдуллин, И. Ш.
Найти похожие
>
2.
Разработка рецептуры крекера
из композитной муки / И. Л. Казанцева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№ 2-3
. - С. 56-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарная и мучная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная и мучная промышленность
--
крекер
--
пшеничная мука
--
нутовая мука
--
миксолабограмма
--
пищевая ценность
--
тесто
--
реологические свойства
--
водопоглотительная способность
--
намокаемость
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29739270
Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.; Кулеватова, Т. Б.; Злобина, Л. Н.; Росляков, Ю. Ф.; Бутова, С. Н.
Найти похожие
>
3.
Щетинин, М. П.
Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. -
№ 1
. - С. 106-115 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
бисквиты
--
миндальная мука
--
кукурузная мука
--
намокаемость
--
безглютеновые продукты
--
функциональное питание
--
мучной кондитерский полуфабрикат
--
выпеченный полуфабрикат
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548282/#1
Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога