Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясо яка<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Исследование активности тканевых
протеиназ в процессе автолиза
мяса
яка
[Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Все о
мясе
. - 2013. -
№ 6
. - С. 28-30.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо
--Биохимические исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясо
яка
--
ВСГУТУ
--
катепсины
--
кальпаины
--
биохимические изменения
--
послеубойные биохимические изменения
--
созревание
мяса
--
технологические показатели
--
кислотность среды
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Амагзаева, Г. Н.; Баглаева, М. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
2.
Тамабаева, А. М.
Разработка инновационной технологии паштета из
мяса
яка
/ А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков> // Мяс. индустрия. - 2015. -
№ 10
. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.17
Рубрики:
Мясная индустрия--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
мясо
яка
--
паштеты
--
рецептуры
--
органолептические показатели
--
переработка сырья
--
новые технологии
Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.
Найти похожие
>
3.
Алымбеков, К. А.
Мясо
яка
: обоснование рационализации переработки / К. А. Алымбеков> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. -
№ 5-6
. - С. 12-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная продукция--
Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо
яка
--
яководство
--
переработка
мяса
--
рационализация
--
потребительские свойства
--
биологическая ценность
--
аминокислотный скор
--
гастрономические бренды
Найти похожие
>
4.
Бобоходжаев, Р. И.
Особенности и значение минерального состава печени памирского
яка
/ Р. И. Бобоходжаев, М. Парпиева> // Мясн. индустрия. - 2019. -
№ 7
. - С. 46-49
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--
Мясо
--Таджикистан Республика
Кл.слова (ненормированные):
мясо
яка
--
печень
--
минеральный состав
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
биологическая роль
--
нетрадиционное сырье
--
печеночный паштет
--
пищевые добавки
--
цинк
--
селен
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38568337
Доп.точки доступа:
Парпиева, М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога