Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо яка<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 28-30.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Биохимические исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- ВСГУТУ -- катепсины -- кальпаины -- биохимические изменения -- послеубойные биохимические изменения -- созревание мяса -- технологические показатели -- кислотность среды


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Амагзаева, Г. Н.; Баглаева, М. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

2.


    Тамабаева, А. М.
    Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- паштеты -- рецептуры -- органолептические показатели -- переработка сырья -- новые технологии


Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.

Найти похожие

3.


    Алымбеков, К. А.
    Мясо яка : обоснование рационализации переработки / К. А. Алымбеков // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 12-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- яководство -- переработка мяса -- рационализация -- потребительские свойства -- биологическая ценность -- аминокислотный скор -- гастрономические бренды


Найти похожие

4.


    Бобоходжаев, Р. И.
    Особенности и значение минерального состава печени памирского яка / Р. И. Бобоходжаев, М. Парпиева // Мясн. индустрия. - 2019. - № 7. - С. 46-49
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо--Таджикистан Республика
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- печень -- минеральный состав -- микроэлементы -- макроэлементы -- биологическая роль -- нетрадиционное сырье -- печеночный паштет -- пищевые добавки -- цинк -- селен

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38568337

Доп.точки доступа:
Парпиева, М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога