Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мясо с пороками DED<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Качество консервов, выработанных
из
мяса
с признаками
DED
/ В. И. Криштафович [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 29-33 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство консервов
Кл.слова (ненормированные):
мясо
с
пороками
DED
--
мясо
NOR
--
производство консервов
--
мясные консервы
--
мясо
тушеное
--
биологическая ценность продуктов
--
перевариваемость белков
Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Криштафович, Д. В.; Луканов, М. Ю.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога