Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо кролика<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Говор, И. А.
    Вареные колбасные изделия в рационе беременных и кормящих женщин [Текст] / И. А. Говор, А. В. Устинова , М. А. Асланова // Мяс. технологии. - 2012. - № 10. - С. 55-59.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- беременные женщины -- кормящие женщины -- специализированные мясные продукты -- мясо индейки -- мясо кролика


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.; Асланова, М. А.

Найти похожие

2.


   
    Разработка рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения / Т. А. Рулева [и др.] // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 35-37 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- мясорастительные полуфабрикаты -- мясо кролика -- ламинарии -- функциональное питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335727

Доп.точки доступа:
Рулева, Т. А.; Сарбатова, Н. Ю.; Сычёва, О. В.; Омаров, Р. С.

Найти похожие

3.


    Куллере, М.
    Производство и потребление мяса кролика : современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, А. Далле Зотте // Мясные технологии. - 2020. - № 12. - С. 34-38 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Кролиководство--Италия
Кл.слова (ненормированные):
мясо кролика -- пищевые характеристики -- крольчатина -- генетика -- селекция -- качество мяса -- добавление пищевой ценности -- пищевые добавки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Далле Зотте, А.

Найти похожие

4.


    Куллере, М.
    Производство и потребление мяса кролика : современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, А. Далле Зотте // Мясные технологии. - 2021. - № 1. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Кролиководство--Италия
Кл.слова (ненормированные):
мясо кролика -- крольчатина -- качество мяса -- переработка -- тренды производства -- способы упаковки -- технологические особенности

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Далле Зотте, А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога