Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные рубленые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Дымар, О. В.
    Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Мяс. технологии. - 2013. - № 8
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Питание специализированное
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- питание спортсменов -- полуфабрикаты мясные рубленые -- специализированные полуфабрикаты -- спортсмены -- витамины -- рацион питания


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.

Найти похожие

2.


    Гуринович, Г. В.
    Льняная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов / Г. В. Гуринович, О. Рунда // Мяс. индустрия. - 2013. - № 9. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мука льняная -- котлеты "Московские" -- котлеты "Киевские" -- фарш комбинированный -- рубленые полуфабрикаты -- мясные рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Рунда, О.

Найти похожие

3.


   
    Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов / К. Г. Толмосов [и др.] // Мяс. технологии. - 2013. - № 10. - С. 51-52. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- ламинария -- кожа цыплят


Доп.точки доступа:
Толмосов, К. Г.; Омаров, Р. С.; Епимахова, Е. Э.; Сычева, О. В.

Найти похожие

4.


    Юрикова, Е. В.
    Антиоксидантные свойства добавок для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 60-62 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- котлеты -- пищевые добавки -- антиоксиданты -- топинамбур -- йод -- ингибирование -- пищевые волокна -- активизированный мел


Доп.точки доступа:
Савватеев, Е. В.; Савватеева, Л. Ю.

Найти похожие

5.


    Наумова, Н. Л.
    Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. Г. Стукалова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 9-14. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- антиоксиданты -- экстракт розмарина -- окислительная порча жира


Доп.точки доступа:
Стукалова, Е. Г.

Найти похожие

6.


    Коршенко, Л. О.
    Пищевая ценность солода из различных зерновых культур и расширение области его применения / Л. О. Коршенко, О. Г. Чижикова, К. В. Нижельская // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 23-27 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- зерновые культуры -- аминокислотный состав -- хлепопекарные улучшители -- мясные рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Чижикова, О. Г.; Нижельская, К. В.

Найти похожие

7.


    Дымар, О. В.
    Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномоделирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
иммунитет -- производство полуфабрикатов -- мясные рубленые полуфабрикаты -- имбирь -- минеральные вещества -- незаменимые аминокислоты -- пребиотики -- морские водоросли


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.

Найти похожие

8.


   
    Разработка технологии йодированных мясных продуктов / И. В. Хамаганова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2019. - № 1. - С. 13-18 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Монголия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- йод -- обогащение -- мясные рубленые полуфабрикаты -- БАДы -- пропионовокислые бактерии -- метабиотики -- качество -- безопасность


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Цыжипова, А. В.; Замбалова, Н. А.; Даваасурэн, Л.

Найти похожие

9.


    Хамаганова, И. В.
    Разработка мясных полуфабрикатов пониженной калорийности с использованием сырьевых ресурсов региона / И. В. Хамаганова, А. С. Столярова, М. В. Доржиева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 21-30 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пониженная калорийность
Кл.слова (ненормированные):
пониженная калорийность -- конина -- папоротник Орляк -- мясные рубленые полуфабрикаты -- качество -- безопасность -- пищевая ценность -- функциональное питание -- регион


Доп.точки доступа:
Столярова, А. С.; Доржиева, М. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога