Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные рубленные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов [Текст] // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
структурно-механические показатели -- микроструктурные исследования -- состав фарша -- мясные рубленные полуфабрикаты


Найти похожие

2.
637.521.427
Н63


    Николаева, С. В.
    Численные методы определения марки гуммиарабика при производстве полуфабрикатов [Текст] / С. В. Николаева, С. А. Красников, И. Н. Дмитриев // Мяс. индустрия. - 2007. - № 7. - С. 62-64. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
гуммиарабик -- пищевые волокна -- мясные рубленные полуфабрикаты -- фарш мясной


Доп.точки доступа:
Красников, С. А.; Дмитриев, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.521.47
Б66


    Битуева, Э. Б.
    Способ обогащения мясных продуктов железом [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 45-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- дефицит железа -- мясные рубленные полуфабрикаты -- обогащение мясных продуктов -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Рябушева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.521.473
В19


    Васильев, С. С.
    Влияние ламидана на качество рубленных полуфабрикатов [Текст] / С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 60-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленные полуфабрикаты -- котлеты -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н.; Цырендоржиева, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.514.47
Ш68


    Шленская, Т. В.
    Использование овсяных хлопьев при производстве мясных рубленных полуфабрикатов [Текст] / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева // Мяс. технологии. - 2008. - № 1. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленные полуфабрикаты -- овсяные хлопья


Доп.точки доступа:
Бочкарева, З. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.521.473
И61


    Инербаева, И. А.
    Органолептическая оценка мясных рубленных полуфабрикатов с плодово-ягодными добавками [Текст] / И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 47-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленные полуфабрикаты -- котлеты из конины -- плодово-ягодные добавки


Доп.точки доступа:
Бокова, Т. И.; Желтышева, О. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Баженова, Б. А.
    Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- мясные рубленные полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- котлетный фарш -- биологически активные добавки -- селен -- мясо яков -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога