Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мясная рубленная масса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.521.473
Ш68
Шленская, Т. В.
Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из
мясной
рубленной
массы
[Текст] / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 1
. - С. 48-50.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.473
Рубрики:
Мясные
продукты--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
овсяные хлопья
--
мясная
рубленная
масса
--
котлеты
--
рубленные
полуфабрикаты
--
растительные добавки
Доп.точки доступа:
Бочкарева, З. А.; Шленская, Н. М.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога