Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мякоть<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.857.3
Е60
Емельянов, А. А.
Составляющие
мякоти
тыквы [Текст] / А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова> // Пиво и напитки. - 2009. -
№ 4
. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.53.35
УДК
664.857.3
Рубрики:
Производство напитков--Сухие соки
Кл.слова (ненормированные):
сухие соки
--
мякоть
тыквы
--
сухие фракции тыквы
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Макарова, Н. В.
Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия [Текст] / Н. В. Макарова, Э. В. Мусифуллина> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 1
. - С. 39-41 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Фруктовое сырье
Кл.слова (ненормированные):
фруктовое сырье
--
антиоксиданты
--
фрукты с сахаром
--
фенольные вещества
--
мякоть
фруктов с сахаром
--
флавоноиды
Доп.точки доступа:
Мусифуллина, Э. В.
Найти похожие
>
3.
Емельянов, А. А.
Биологически активные продукты переработки плодов мандарина [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 11
. - С. 76-78 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные продукты
--
мандарин
--
плоды мандарина
--
мякоть
--
кожура
--
соки прямого отжима
--
вакуумное выпаривание
--
мандариновая вода
Доп.точки доступа:
Емельянов, К. А.; Кузнецова, Е. А.
Найти похожие
>
4.
Дубова, Г. Е.
Технология ферментативной ароматизации желатиновых желе [Текст] / Г. Е. Дубова, А. Т. Безусов, С. А. Овчинникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 49-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Плодово-ягодное сырье--Ароматизация
Кл.слова (ненормированные):
ароматизация плодового сырья
--
ферментативная ароматизация
--
арбузная
мякоть
--
ароматы
--
ферменты
--
желатин
--
пшеничные отруби
--
желе
Доп.точки доступа:
Безусов, А. Т.; Овчинникова, С. А.
Найти похожие
>
5.
Норкулова, К. Т.
О технологической последовательности переработки плодов шиповника / К. Т. Норкулова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 11
. - С. 9-11 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.53
Рубрики:
Ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
шиповник
--
измельчение
--
мякоть
--
семена
--
сепарация
--
сушка
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога