Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мякоть<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
664.857.3
Е60


    Емельянов, А. А.
    Составляющие мякоти тыквы [Текст] / А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Сухие соки
Кл.слова (ненормированные):
сухие соки -- мякоть тыквы -- сухие фракции тыквы


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Макарова, Н. В.
    Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия [Текст] / Н. В. Макарова, Э. В. Мусифуллина // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 39-41 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Фруктовое сырье
Кл.слова (ненормированные):
фруктовое сырье -- антиоксиданты -- фрукты с сахаром -- фенольные вещества -- мякоть фруктов с сахаром -- флавоноиды


Доп.точки доступа:
Мусифуллина, Э. В.

Найти похожие

3.


    Емельянов, А. А.
    Биологически активные продукты переработки плодов мандарина [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 76-78 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные продукты -- мандарин -- плоды мандарина -- мякоть -- кожура -- соки прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- мандариновая вода


Доп.точки доступа:
Емельянов, К. А.; Кузнецова, Е. А.

Найти похожие

4.


    Дубова, Г. Е.
    Технология ферментативной ароматизации желатиновых желе [Текст] / Г. Е. Дубова, А. Т. Безусов, С. А. Овчинникова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 49-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Плодово-ягодное сырье--Ароматизация
Кл.слова (ненормированные):
ароматизация плодового сырья -- ферментативная ароматизация -- арбузная мякоть -- ароматы -- ферменты -- желатин -- пшеничные отруби -- желе


Доп.точки доступа:
Безусов, А. Т.; Овчинникова, С. А.

Найти похожие

5.


    Норкулова, К. Т.
    О технологической последовательности переработки плодов шиповника / К. Т. Норкулова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 9-11 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
шиповник -- измельчение -- мякоть -- семена -- сепарация -- сушка


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога