Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мякиши<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Использование ИК-спектроскопии для
изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях / Л. П. Нилова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 2
. - С. 26-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ИК-спектроскопия
--
корки
--
лактамы
--
масла
--
меланоидинообразование
--
мякиши
--
порошки
Доп.точки доступа:
Нилова, Л. П.; Пилипенко, Т. В.; Вытовтов, А. А.; Икрамов, Р. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога