Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мягкость говядины<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Predicting beef tenderness using color and multispectral image texture features [Текст] / X. Sun [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 386-393 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Beef--Tenderness
Кл.слова (ненормированные):
beef tenderness -- multispectral image -- texture features -- говядина -- мягкость говядины -- цвет мяса -- мультиспектральные изображения -- структурные особенности


Доп.точки доступа:
Sun, X.; Chen, K. J.; Maddock-Carlin, K. R.; Anderson, V. L.; Lepper, A. N.; Schwartz, C. A.; Keller, W. L.; Ilse, B. R.; Magolski, J. D.; Berg, E. P.

Найти похожие

2.


   
    Effect of pre rigor stretching on beef tenderness development [Текст] / Satyavisal Pen [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 681-686 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Beef--Tenderness
Кл.слова (ненормированные):
pre rigor -- beef tenderness -- говядина -- мягкость говядины -- растяжение


Доп.точки доступа:
Satyavisal Pen; Brad Kim, Y. H.; Genevieve Luc; Young, O. A.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога