Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мягкость говядины<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Predicting beef tenderness
using color and multispectral image texture features [Текст] / X. Sun [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 386-393 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Beef--Tenderness
Кл.слова (ненормированные):
beef tenderness
--
multispectral image
--
texture features
--
говядина
--
мягкость
говядины
--
цвет мяса
--
мультиспектральные изображения
--
структурные особенности
Доп.точки доступа:
Sun, X.; Chen, K. J.; Maddock-Carlin, K. R.; Anderson, V. L.; Lepper, A. N.; Schwartz, C. A.; Keller, W. L.; Ilse, B. R.; Magolski, J. D.; Berg, E. P.
Найти похожие
>
2.
Effect of pre
rigor stretching on beef tenderness development [Текст] / Satyavisal Pen [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 681-686 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Beef--Tenderness
Кл.слова (ненормированные):
pre rigor
--
beef tenderness
--
говядина
--
мягкость
говядины
--
растяжение
Доп.точки доступа:
Satyavisal Pen; Brad Kim, Y. H.; Genevieve Luc; Young, O. A.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога