Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мягкий сыр<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Инновационная технология сырного продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 32-34 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое производство--Сырные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сырные продукты -- козье молоко -- пищевая ценность -- инновационные технологии -- биологическая ценность -- мягкий сыр -- нутовый наполнитель -- реологические характеристики -- экструзия


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю.

Найти похожие

2.


   
    Использование ягодного сырья в технологии мягкого сыра функционального назначения / А. В. Борисова, А. А. Рузянова, А. М. Тяглова, А. В. Поликарпова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 11-20 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- мягкий сыр -- функциональные продукты питания -- витамин С -- флавоноиды -- кислотность -- ягодное сырье -- облепиха -- черноплодная рябина -- шиповник -- органолептические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562751/#1

Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.; Рузянова, А. А.; Тяглова, А. М.; Поликарпова, А. В.

Найти похожие

3.


   
    Технология мягкого сыра с повышенным содержанием пищевых волокон / А. В. Борисова, Ю. М. Елисеев, Н. М. Тузова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 26-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- мягкий сыр -- рецептура -- функциональные продукты питания -- сырое зерно -- отруби пшеничные -- пищевые вологна -- влагопоглотительная спсобность -- пищевая ценность -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121839_36567361.pdf

Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.; Елисеев, Ю. М.; Тузова, Н. М.; Долибожко, Н. В.; Макеева, Е. Н.

Найти похожие

4.


    Холобова, К. А.
    Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами / К. А. Холобова, О. В. Анистратова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкий сыр -- молочный сгусток -- пробиотики -- пастеризация -- сквашивание -- кислотообразующая способность -- влагоудерживающая способность -- эффективная вязкость -- здоровое питание -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.

Найти похожие

5.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технологический потенциал козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 10. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- химический состав -- мягкий сыр -- корректировка состава -- концентрат натурального казеина

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.; Щетинина, Е. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога