Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мягкий сыр<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Инновационная технология сырного
продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 11
. - С. 32-34 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.43.39
Рубрики:
Пищевое производство--Сырные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сырные продукты
--
козье молоко
--
пищевая ценность
--
инновационные технологии
--
биологическая ценность
--
мягкий
сыр
--
нутовый наполнитель
--
реологические характеристики
--
экструзия
Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю.
Найти похожие
>
2.
Использование ягодного сырья
в технологии
мягкого
сыр
а функционального назначения / А. В. Борисова, А. А. Рузянова, А. М. Тяглова, А. В. Поликарпова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 1
. - С. 11-20 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыроделие--Производство
сыр
а
Кл.слова (ненормированные):
производство
сыр
а
--
мягкий
сыр
--
функциональные продукты питания
--
витамин С
--
флавоноиды
--
кислотность
--
ягодное сырье
--
облепиха
--
черноплодная рябина
--
шиповник
--
органолептические свойства
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562751/#1
Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.; Рузянова, А. А.; Тяглова, А. М.; Поликарпова, А. В.
Найти похожие
>
3.
Технология
мягкого
сыр
а
с повышенным содержанием пищевых волокон / А. В. Борисова, Ю. М. Елисеев, Н. М. Тузова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 2-3
. - С. 26-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство
сыр
а
Кл.слова (ненормированные):
производство
сыр
а
--
мягкий
сыр
--
рецептура
--
функциональные продукты питания
--
сырое зерно
--
отруби пшеничные
--
пищевые вологна
--
влагопоглотительная спсобность
--
пищевая ценность
--
биологическая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121839_36567361.pdf
Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.; Елисеев, Ю. М.; Тузова, Н. М.; Долибожко, Н. В.; Макеева, Е. Н.
Найти похожие
>
4.
Холобова, К. А.
Качественные характеристики молочных сгустков для производства
мягкого
сыр
а с пробиотическими свойствами / К. А. Холобова, О. В. Анистратова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 5
. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкий
сыр
--
молочный сгусток
--
пробиотики
--
пастеризация
--
сквашивание
--
кислотообразующая способность
--
влагоудерживающая способность
--
эффективная вязкость
--
здоровое питание
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Анистратова, О. В.
Найти похожие
>
5.
Гаврилова, Н. Б.
Технологический потенциал козьего молока / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 10
. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко
--
химический состав
--
мягкий
сыр
--
корректировка состава
--
концентрат натурального казеина
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.; Щетинина, Е. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога