Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мягкие вафли<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Никонович, Ю. Н.
    Влияние пищевых волокон растительного происхождения на технологические свойства теста для мягких вафель / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 65-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
мягкие вафли -- пищевые волокна -- технологические свойства вафельного теста -- камецель FW 200 -- CITRI-FI 200 -- обогащение продукта

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186346

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога