Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мучнистые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Рахмонов, К. С.
    Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки / К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев // Хлебопечение России. - 2016. - № 2. - С. 22-24 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекрная промышленность--Хлебобулочные изделия--Республика Узбекистан
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- композитные смеси -- молочные сыворотки -- мука пшеничная -- мучнистые продукты -- хлебобулочные изделия -- питательные среды -- химический состав


Доп.точки доступа:
Исабаев, И.Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога