Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мукомольная и хлебная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Серегин, С. Н.
Принципы и особенности территориального размещения производственной базы пищевой
промышленности
России [Текст] / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин> // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2012. -
№ 5
. - С. 12-19 . - ISSN 0235-2494
ГРНТИ
06.71.03
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--Размещение
Кл.слова (ненормированные):
территориальное размещение
--
молочная
промышленность
--
пищевые предприятия
--
мясная
промышленность
--
производственная база
--
пивоваренная
промышленность
--
плодоовощная и консервная
промышленность
--
производство сахара
--
мукомольная
и
хлебная
промышленность
Доп.точки доступа:
Каширина, О. Н.; Колончин, К. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога