Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мука соевая<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.662
К89
Кузнецова, Л. И.
Развитие технологий заварных сортов хлебобулочных изделий с использованием ржаной
муки
[Текст] / Л. И. Кузнецова, Р. Д. Поландова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. -
№ 5
. - С. 60-62.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.662
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Заварной хлеб
Кл.слова (ненормированные):
мука
соевая
--
мука
ржаная
--
хлеб заварной
Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.641.2
М19
Маликова, В. И.
Актуальность применения генетически немодифицированной сои в хлебопекарной промышленности (на основе опыта компании "Сояпротеин") [Текст] / В. И. Маликова> // Хлебопечение России. - 2008. -
№ 1
. - С. 21-22.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.641.2
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
мука
соевая
--
ГМО
--
сырье для хлебобулочных изделий
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.661
Г23
Гатько, Н. Н.
Использование
соевой
муки
в приготовлении сдобных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Н. Гатько, А. Г. Варламова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. -
№ 1
. - С. 72-74. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.661
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сдобные булочки
Кл.слова (ненормированные):
сдобные хлебобулочные изделия
--
мука
соевая
Доп.точки доступа:
Варламова, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Лисова, О. В.
Соя в анналах истории и на обычной кухне [Текст] / О. В. Лисова> // Все о мясе. - 2009. -
№ 4
. - С. 57-58.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.3
Рубрики:
Питание--Соя
Кл.слова (ненормированные):
тофу
--
мука
соевая
--
продукты из сои
--
соевый
творог
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Милорадова, Е. В.
Комплексная обработка
соевой
полуобезжиренной
муки
ферментными препаратами различного спектра действия [Текст] / Е. В. Милорадова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 3
. - С. 45-47.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.641.2
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука
соевая
--
мука
полуобезжиренная
--
ферментные препараты
--
пищевая ценность
--
мультиэнзимная композиция
--
модификация белков
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога