Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мука из люцерны<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Зюзько, А. С.
    Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 75-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- мука из люцерны -- активация дрожжей -- дрожжи -- опара


Доп.точки доступа:
Сорокина, А. В.; Тарасенко, Н. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога