Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мороженые конечности<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ким, Э. Н.
    Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработки / Э. Н. Ким, Е. П. Лаптева, Н. А. Порошин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство мороженой продукции--Совершенствование технологии--Владивосток, город
Кл.слова (ненормированные):
мороженые крабы -- мышечные ткани -- совершенствование технологии -- обработка ультразвуком -- витамины -- выход продукции -- мороженые конечности


Доп.точки доступа:
Лаптева, Е. П.; Порошин, Н. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога