Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мороженое мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Гурьева, К. Б.
    Применение балльной системы для сенсорной оценки качества мясной продукции при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 34-39. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
оценка мяса -- сенсорная оценка -- свинина -- мясные консервы -- мороженое мясо -- балльная шкала -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Тюгай, О. А.; Иванова, Е. В.

Найти похожие

2.


   
    Развитие инфраструктуры хранения мяса в США [Текст] / Н. Д. Аварский [и др.] // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2013. - № 12. - С. 51-56 . - ISSN 0235-2494
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Хранение--США
   США
Кл.слова (ненормированные):
запасы мяса -- замороженное мясо -- холодильники-хранилища -- USCS -- холодильные компании -- мороженое мясо -- контейнеры-рефрижераторы -- трейлеры-рефрижераторы -- мобильные хранилища


Доп.точки доступа:
Аварский, Н. Д.; Таран, В. В.; Гасанова, Х. Н.; Ланкин, А. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога