Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=морковь<.>)
Общее количество найденных документов
:
24
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-24
>
1.
664.841
Ш32
Шачек, Т. М.
Минеральный состав плодоовощного сырья и его изменение при консервировании [Текст] / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 4
. - С. 23-25. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.30
УДК
664.841
Рубрики:
Консервирование--Овощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы
--
яблоки
--
морковь
--
плодоовощные консервы
--
детские овощные консервы
Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Жалнин, Д.
Питание для зрения [Текст] / Д. Жалнин> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. -
№ 6
. - С. 53-54. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
34.39.41
УДК
641.561
Рубрики:
Питание
Кл.слова (ненормированные):
питание для зрения
--
мясо индейки
--
черника
--
морковь
--
витамины
--
сбалансированное питание
Найти похожие
>
3.
Омаров, М. М.
Технология производства купажированного диетического сока из овощей [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. -
№ 4
. - С. 8-9. . - ISSN 2072-9650
Рубрики:
Соки
Кл.слова (ненормированные):
диетические соки
--
морковь
--
купажированный сок
--
белокачанная капуста
--
овощные соки
--
купажирование
--
столовая свекла
Доп.точки доступа:
Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А.
Найти похожие
>
4.
Сухие пюре из
картофеля для рационального и лечебного питания [Текст] / И. И. Дуданов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 3
. - С. 34-35 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.35
Рубрики:
Сухие продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сухие продукты
--
амилопектин
--
сухое картофельное пюре
--
топинамбур
--
морковь
--
глобулин
--
туберин
Доп.точки доступа:
Дуданов, И. И.; Павлоская, Н. Е.; Гагарина, И. Н.; Гнеушева, И. А.; Солохина, И. Ю.
Найти похожие
>
5.
Получение натурального смесевого
красителя для производства функциональных напитков [Текст] / Е. С. Шичкина [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. -
№ 6
. - С. 22-24 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.29
Рубрики:
Напитки безалкогольные--Красители
Кл.слова (ненормированные):
натуральный смесевой краситель
--
аперетивы
--
бальзамы
--
выжимки ягод
--
морковь
--
растительное сырье
--
смородина
Доп.точки доступа:
Шичкина, Е. С.; Чусова, А. Е.; Болотов, В. М.; Комарова, Е. В.
Найти похожие
>
6.
Вершинина, А. Г.
Рыбные полуфабрикаты с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / А. Г. Вершинина, Е. В. Масленникова, Е. С. Смертина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 5
. - С. 15-19 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
69.51.35
Рубрики:
Рыбные полуфабрикаты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье
--
растительное сырье
--
морковь
--
профилограммы
--
каротины
--
рыбные фарши
--
рыбные полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Масленникова, Е. В.; Смертина, Е. С.
Найти похожие
>
7.
Reduction of salt
in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment [Текст] / A. Grossi [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 481-489 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
pork sausages
--
low salt sausages
--
carrot fibre
--
potato starch
--
protein solubility
--
dietary ingredients
--
свиные сосиски
--
малосоленые сосиски
--
картофельный крахмал
--
диетические ингредиенты
--
морковь
--
добавки
Доп.точки доступа:
Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V.
Найти похожие
>
8.
Борисова, А. В.
Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 2-3
. - С. 36-38
ГРНТИ
65.53
Рубрики:
Пищевые продукты--Хранение--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
хранение свежих овощей
--
хранение замороженных овощей
--
длительность хранения
--
антиоксидантные показатели
--
овощи
--
томаты
--
перцы
--
морковь
--
тыква
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
>
9.
Омаров, М. М.
Технология производства купажированного сока из
моркови
и столовой свеклы / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов> // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. -
№ 5
. - С. 30-31 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.53.39
Рубрики:
Соки--Технология производства--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
купажированные соки
--
технология производства соков
--
бланширование
--
дробление
--
морковь
--
свекла
--
морковно-свекольные соки
--
лечебно-профилактические свойства
--
СВЧ
--
стерилизация
--
плодоовощные соки
--
профилактика заболеваний
Доп.точки доступа:
Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А.
Найти похожие
>
10.
Джаруллаев, Д. С.
Производство криопорошков из овощей [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 11
. - С. 8-10 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Криопорошки
Кл.слова (ненормированные):
криопорошки овощные
--
быстрорастворимые криопорошки
--
СВЧ-обработка
--
морковь
--
солнечная сушка
--
криоизмельчение
--
овощное сырье
--
овощи
--
тонкодисперсные порошки
Доп.точки доступа:
Рамазанов, А. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-24
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога