Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=морковь<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
664.841
Ш32


    Шачек, Т. М.
    Минеральный состав плодоовощного сырья и его изменение при консервировании [Текст] / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 23-25. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- яблоки -- морковь -- плодоовощные консервы -- детские овощные консервы


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Жалнин, Д.
    Питание для зрения [Текст] / Д. Жалнин // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 53-54. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
питание для зрения -- мясо индейки -- черника -- морковь -- витамины -- сбалансированное питание


Найти похожие

3.


    Омаров, М. М.
    Технология производства купажированного диетического сока из овощей [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 8-9. . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Соки
Кл.слова (ненормированные):
диетические соки -- морковь -- купажированный сок -- белокачанная капуста -- овощные соки -- купажирование -- столовая свекла


Доп.точки доступа:
Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А.

Найти похожие

4.


   
    Сухие пюре из картофеля для рационального и лечебного питания [Текст] / И. И. Дуданов [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 34-35 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Сухие продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сухие продукты -- амилопектин -- сухое картофельное пюре -- топинамбур -- морковь -- глобулин -- туберин


Доп.точки доступа:
Дуданов, И. И.; Павлоская, Н. Е.; Гагарина, И. Н.; Гнеушева, И. А.; Солохина, И. Ю.

Найти похожие

5.


   
    Получение натурального смесевого красителя для производства функциональных напитков [Текст] / Е. С. Шичкина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 22-24 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные--Красители
Кл.слова (ненормированные):
натуральный смесевой краситель -- аперетивы -- бальзамы -- выжимки ягод -- морковь -- растительное сырье -- смородина


Доп.точки доступа:
Шичкина, Е. С.; Чусова, А. Е.; Болотов, В. М.; Комарова, Е. В.

Найти похожие

6.


    Вершинина, А. Г.
    Рыбные полуфабрикаты с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / А. Г. Вершинина, Е. В. Масленникова, Е. С. Смертина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 5. - С. 15-19 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные полуфабрикаты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- морковь -- профилограммы -- каротины -- рыбные фарши -- рыбные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Масленникова, Е. В.; Смертина, Е. С.

Найти похожие

7.


   
    Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment [Текст] / A. Grossi [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 481-489 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
pork sausages -- low salt sausages -- carrot fibre -- potato starch -- protein solubility -- dietary ingredients -- свиные сосиски -- малосоленые сосиски -- картофельный крахмал -- диетические ингредиенты -- морковь -- добавки


Доп.точки доступа:
Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V.

Найти похожие

8.


    Борисова, А. В.
    Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 36-38
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Хранение--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
хранение свежих овощей -- хранение замороженных овощей -- длительность хранения -- антиоксидантные показатели -- овощи -- томаты -- перцы -- морковь -- тыква


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

9.


    Омаров, М. М.
    Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино. - 2013. - № 5. - С. 30-31 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Технология производства--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
купажированные соки -- технология производства соков -- бланширование -- дробление -- морковь -- свекла -- морковно-свекольные соки -- лечебно-профилактические свойства -- СВЧ -- стерилизация -- плодоовощные соки -- профилактика заболеваний


Доп.точки доступа:
Исламов, М. Н.; Абдулхаликов, З. А.

Найти похожие

10.


    Джаруллаев, Д. С.
    Производство криопорошков из овощей [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 8-10 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Криопорошки
Кл.слова (ненормированные):
криопорошки овощные -- быстрорастворимые криопорошки -- СВЧ-обработка -- морковь -- солнечная сушка -- криоизмельчение -- овощное сырье -- овощи -- тонкодисперсные порошки


Доп.точки доступа:
Рамазанов, А. М.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога