Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Кольтюгина, О. В.
    Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров / О. В. Кольтюгина, Г. А. Лоскутова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 12. - С. 48-49 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- ассортимент -- растительное сырье -- молочные ингредиенты -- биологически активные добавки -- пюре из брокколи -- органолептическая оценка

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лоскутова, Г. А.

Найти похожие

2.


   
    Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов / А. Н. Пономарев, Е. И. мельникова, Е. Б. Станиславская, В. А. Самойлова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 4. - С. 34-36 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
обезжиренное молоко -- пермеат -- молочные ингредиенты -- молочное сырье -- концентрат молочного белка -- концентрат мицеллярного казеина -- нативная сыворотка

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45332005_95311257.pdf

Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; мельникова, Е. И.; Станиславская, Е. Б.; Самойлова, В. А.

Найти похожие

3.


   
    Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- молочные ингредиенты -- компоненты оболочек жировых шариков -- биологически активные пептиды -- белковые фракции -- минорные белки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Станиславская, Е. Б.; Самойлова, В. Н.

Найти похожие

4.


   
    Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 3. Лактоза и ее дериваты / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 60-62 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- молочные ингредиенты -- лактоза -- лактитол -- сиаловая кислота -- тагатоза -- галактоолигосахариды -- ГОС

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Станиславская, Е. Б.; Самойлова, В. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога