Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочнокислый процесс<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.354.8
С88


    Стурова, Ю. Г.
    Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" [Текст] / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 3. - С. 23-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Созревание сыра
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислый процесс -- обработка сырного зерна -- вода пастеризованная -- созревание сыра -- сыры с низкой температурой второго нагревания


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Ткаченко, В. В.
    Моделирование взаимодействия фаговых ассоциаций и заквасочной микрофлоры сыродельных предприятий. Часть 1. Литическая активность фаговых ассоциаций / В. В. Ткаченко, Н. И. Одегов, Р. В. Дорофеев // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 52-57 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- молочнокислый процесс -- заквасочные культуры -- лактококки -- фагосодержащие субстраты -- бактериофаги -- фаговые ассоциации -- индекс литической активности

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339029/#1

Доп.точки доступа:
Одегов, Н. И.; Дорофеев, Р. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога