Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молоки<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Черевач, Е. И.
    Состав жирных кислот и фосфолипидов пресервов из молок лососевых рыб [Текст] / Е. И. Черевач // Масложир. пром-сть. - 2006. - №5. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--майонезы
Кл.слова (ненормированные):
молоки лососевых рыб -- фосфолипиды -- пресервы -- майонезы


Найти похожие

2.


    Ким, И. Н.
    Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 28-30. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Молоки
Кл.слова (ненормированные):
молоки рыб -- аналоги творога -- минтай -- горбуша -- творог -- промысловые рыбы


Доп.точки доступа:
Бондар, Н. В.

Найти похожие

3.


   
    Влияние БАД из морских гидробионтов на показатели безопасности и потребительские свойства реструктурированных сырокопченых ветчин [Текст] / Л. А. Текутьева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 35-39. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Ветчина--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ветчина "Ароматная" -- биологически активные вещества -- сырокопченые ветчины -- морские гидробионты -- белково-нуклеиновый гидролизат -- молоки лососевых рыб


Доп.точки доступа:
Текутьева, Л. А.; Гаврилова, Н. В.; Ситун, Н. В.; Сон, О. М.; Флиценко, Е. С.

Найти похожие

4.


    Полещук, Д. В.
    Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых [Текст] / Д. В. Полещук // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 62-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Рыбное сырье
Кл.слова (ненормированные):
лососевые -- молоки рыбные -- хитозан-нуклеиновый гидролизат -- функциональные продукты -- обогащение -- инновационные технологии


Найти похожие

5.


    Лютова, Е. В.
    Плавленый сыр с добавлением икры и молок сельди балтийской / Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 20-21 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Производство
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- икра -- молоки -- салака -- биологическая ценность -- аминокислоты -- жирные кислоты -- математическое планирование


Доп.точки доступа:
Ключко, Н. Ю.

Найти похожие

6.


    Лютова, Е. В.
    Реологические свойства плавленого сыра с добавлением икры и молок рыб / Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 1. - С. 30-31 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Плавленые сыры
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- икра -- молоки -- сельдь -- реология -- предел текучести -- динамическая вязкость -- микробиология


Доп.точки доступа:
Ключко, Н. Ю.

Найти похожие

7.


    Ким, Г. Н.
    Пищевые эмульсии на основе ферментированных молок тихоокеанских сельди / Г. Н. Ким , Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 24-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
сельдь тихоокеанская -- технология производства -- молоки сельди -- ферментные препараты -- ферментация -- степень гидролиза -- пищевые эмульсии -- стабильность эмульсии


Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.

Найти похожие

8.


    Гомбоева, С. В.
    Об антиоксидантной активности препарата ДНК из молок рыб Байкальского региона / С. В. Гомбоева, Л. Ю. Прудова, О. Ю. Фалилеева // Сборник научных статей. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - Вып.21. - С. 30-32. - (Биотехнология) . - ISBN 978-5-89230-698-0
ГРНТИ

Рубрики: Антиоксидантная активность--ДНК--молоки пресноводных рыб
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность -- молоки пресноводных рыб -- ДНК -- Байкальский регион


Доп.точки доступа:
Прудова, Л. Ю.; Фалилеева, О. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога