Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=можжевельник<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Самусенко, А. Л.
    Изучение зависимости антиоксидантной активности эфирных масел почек гвоздики, лимонной травы, кардамона и ягод можжевельника от концентрации масла методом капиллярной газовой хроматографии / А. Л. Самусенко // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 97-102 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Эфирные масла--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
пряно-ароматические растения -- андиоксидантная активность -- капиллярная газовая хроматография -- почки гвоздики -- лимонная трава -- кардамон -- можжевельник


Найти похожие

2.


    Фокин, И. И.
    Влияние добавки из можжевельника на процесс брожения теста / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 2. - С. 11-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- хлебопечение -- можжевельник -- тесто -- брожение -- растительные добавки -- дрожжи


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Найти похожие

3.


    Фокин, И. И.
    Обоснование добавки из можжевельника обыкновенного для приготовления хлебобулочных изделий / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 5-6. - С. 20-24 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Добавки--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- дрожжевое тесто -- хлеб -- добавки растительные -- можжевельник -- хлебопечение -- брожение


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Найти похожие

4.


    Фокин, И. И.
    Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 9-14 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- растительные добавки -- можжевельник -- дрожжевое тесто -- органолептика -- качество -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Найти похожие

5.


   
    Изменение состава летучих компонентов в процессе культивирования дрожжей Saccharomyces cerevisiae в присутствии активаторов можжевельника / А. Н. Иванкин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 8. - С. 39-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- летучие компоненты -- можжевельник -- культивирование дрожжей


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Веревкин, А. Н.; Куликовский, А. В.; Чернуха, И. М.; Криштафович, В. И.; Фокин, И. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога