Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=можжевельник<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Самусенко, А. Л.
Изучение зависимости антиоксидантной активности эфирных масел почек гвоздики, лимонной травы, кардамона и ягод
можжевельник
а от концентрации масла методом капиллярной газовой хроматографии / А. Л. Самусенко> // Химия растит. сырья. - 2014. -
№ 2
. - С. 97-102 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
61.47.31
Рубрики:
Эфирные масла--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
пряно-ароматические растения
--
андиоксидантная активность
--
капиллярная газовая хроматография
--
почки гвоздики
--
лимонная трава
--
кардамон
--
можжевельник
Найти похожие
>
2.
Фокин, И. И.
Влияние добавки из
можжевельник
а на процесс брожения теста / И. И. Фокин, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 2
. - С. 11-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
хлебопечение
--
можжевельник
--
тесто
--
брожение
--
растительные добавки
--
дрожжи
Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.
Найти похожие
>
3.
Фокин, И. И.
Обоснование добавки из
можжевельник
а обыкновенного для приготовления хлебобулочных изделий / И. И. Фокин, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 5-6
. - С. 20-24 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Добавки--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
дрожжевое тесто
--
хлеб
--
добавки растительные
--
можжевельник
--
хлебопечение
--
брожение
Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.
Найти похожие
>
4.
Фокин, И. И.
Влияние порошка из плодов
можжевельник
а обыкновенного на потребительские свойства хлеба / И. И. Фокин, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 8
. - С. 9-14 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
растительные добавки
--
можжевельник
--
дрожжевое тесто
--
органолептика
--
качество
--
потребительские свойства
Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.
Найти похожие
>
5.
Изменение состава летучих
компонентов в процессе культивирования дрожжей Saccharomyces cerevisiae в присутствии активаторов
можжевельник
а / А. Н. Иванкин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 8
. - С. 39-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
--
летучие компоненты
--
можжевельник
--
культивирование дрожжей
Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Веревкин, А. Н.; Куликовский, А. В.; Чернуха, И. М.; Криштафович, В. И.; Фокин, И. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога