Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=модифицированный крахмал<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Любецкая, Т.
    Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Любецкая, Г. Дубов // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия--Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
макароны быстрого приготовления -- пальмовое масло -- модифицированный крахмал


Доп.точки доступа:
Дубов, Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Применение модифицированного крахмала при производстве мучных изделий во фритюре [Текст] / Г. Н. Дубцова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 14-17. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Жарка
Кл.слова (ненормированные):
пальмовое масло -- перекисное число -- кислотное число -- жарка во фритюре -- модифицированный крахмал -- фритюрные жиры


Доп.точки доступа:
Дубцова, Г. Н.; Дедова, И. А.; Кусова, И. У.; Байков, В. Г.

Найти похожие

3.


    Любецкая, Т. Р.
    Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 40-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия быстрого приготовления -- модифицированный крахмал -- жировые продукты -- качество муки -- клейковина муки


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.

Найти похожие

4.


   
    Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов / Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 79-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия -- жерейно-фруктовый мармелад -- модифицированный крахмал -- массовая доля влаги -- активность воды -- влагоперенос -- кондитерские изделия -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498360_67423837.pdf

Доп.точки доступа:
Казанцев, Е. В.; Петрова, Н. А.; Руденко, О. С.; Белова, И. А.; Кондратьев, Н. Б.

Найти похожие

5.


   
    Управление процессами миграции влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов / Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 79-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия -- желейно-фруктовый мармелад -- модифицированный крахмал -- массовая доля влаги -- активность воды -- влагоперенос -- органолептические свойства -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Казанцев, Е. В.; Петрова, Н. А.; Руденко, О. С.; Белова, И. А.; Кондратьев, Н. Б.

Найти похожие

6.


    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2021. - № 11. - С. 24-27 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- модифицированный крахмал -- физико-химические свойства -- устойчивость гелей -- скорость растворимости -- степень набухания -- крахмалопродукты -- мальтодекстрины

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога