Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=модификация сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Изменения коллоидно-химических свойств
фибриллярного белкового
сырья
при его
модификации
/ А. Ю. Соколов [и др.]> // Все о мясе. - 2013. -
№ 4
. - С. 18-21
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковое сырье
--
коллоидно-химические свойства
--
фибриллярный белок
--
модификация
сырья
--
структурообразующие ингредиенты
--
растворение биополимеров
--
гидролиз
--
щелочно-солевая обработка
Доп.точки доступа:
Соколов, А. Ю.; Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Митасева, Л. Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога