Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=модельная среда<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    О коррекции углеводного состава сырья для микробной трансформации консорциумами микроорганизмов / В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 749-762 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- ферментация -- белокачанная капуста -- молочнокислые микроорганизмы -- консорциумы чистых культур -- модельная среда -- сбраживание углеводов

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/583002/#1

Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Посокина, Н. Е.; Лялина, О. Ю.; Колоколова, А. Ю.; Глазков, С. В.

Найти похожие

2.


   
    Деструкция углеводов в процессе направленного ферментирования белокочанной капусты с измененной углеводной составляющей среды / В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. В. Тришканева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 53-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- растительное сырье -- капуста -- ферментирование -- глюкоза -- фруктоза -- консорциумы микроорганизмов -- модельная среда -- углеводная корректировка

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Посокина, Н. Е.; Захарова, А. И.; Тришканева, М. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога