Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=многокомпонентные мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Никитина, М. А.
    Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности / М. А. Никитина, Д. В. Завгороднева, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 48-51
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные мясные продукты -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПАРАМЕТРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Завгороднева, Д. В.; Сусь, Е. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога