Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мицелла казеина<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Тихомирова, Н. А.
    Влияние тепловой обработки молока на размер мицелл казеина / Н. А. Тихомирова, М. К. Аленичев, И. Е. Жованник // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 4. - 52-53. . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка молока -- мицелла казеина -- восстановленное молоко -- пастеризованное молоко -- термическая обработка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32816795

Доп.точки доступа:
Аленичев, М. К.; Жованник, И. Е.

Найти похожие

2.


   
    Молекулярно-генетические модификации к-казеина / А. Г. Кручинин, С. Н. Туровская, Е. Е. Илларионова, А. В. Бигаева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 12-16 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
мицелла казеина -- к-казеин -- генотип -- аминокислотная последовательность -- технологические свойства -- сыропригодность -- термоустойчивость

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958971_60705697.pdf

Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.; Бигаева, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога