Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=минорные белки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Молоко как сырье
для производства пищевых ингредиентов. Часть 2.
Минорные
компоненты на основе фракционирования
белков
и липидов молока / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 5
. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье
--
молочные ингредиенты
--
компоненты оболочек жировых шариков
--
биологически активные пептиды
--
белковые фракции
--
минорные
белки
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Станиславская, Е. Б.; Самойлова, В. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога