Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=минорные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, В. Н. Самойлова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 40-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- молочные ингредиенты -- компоненты оболочек жировых шариков -- биологически активные пептиды -- белковые фракции -- минорные белки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Станиславская, Е. Б.; Самойлова, В. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога