Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микроструктура мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Лузан, В. Н.
Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко> // Мяс. индустрия. - 2006. -
№ 10
. - С. 51-53.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
замораживание
--
микроструктура
мяса
--
охлажденное
мясо
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Баженова, Б. А.
Улучшение структуры конского
мяса
[Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. -
№ 4
. - С. 98-101. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
664.931
Рубрики:
Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ
--
конское
мясо
--
ток низкого напряжения
--
микроструктура
мяса
--
жесткость
мяса
--
электростимуляция
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
3.
Кудряшов , Л. С.
Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Г. В. Садовская> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 8
. - С. 25-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
гистологические исследования
--
варено-копченые продукты
--
микроструктура
мяса
--
молочная сыворотка
--
свинина
--
NOR
--
PSE
Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Садовская, Г. В.
Найти похожие
>
4.
Хвыля, С. И.
Оценка качества мясной продукции микроструктурными методами [Текст] / С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 11
. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества
--
качество мясных продуктов
--
микроструктура
мяса
--
микроструктурный анализ
Найти похожие
>
5.
Таева, А. М.
Микроструктурные исследования
мяса
казахского двугорбого верблюда / А. М. Таева> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 8
. - С. 46-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.17
Рубрики:
Мясная промышленность--Переработка
мяса
--Казахстан Республика
Кл.слова (ненормированные):
верблюжатина
--
переработка
мяса
--
бактриан
--
микроструктура
мяса
--
мясное сырье
--
фальсификация продукции
--
качество
Найти похожие
>
6.
Способ предварительной подготовки
и приготовления нативного стейка / Т. М. Гиро, А. В. Гиро, С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов> // Мяс. индустрия. - 2019. -
№ 1
. - С. 34-37
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
предварительная подготовка
--
стейки
--
говядина
--
микроструктура
мяса
--
биохимические процессы
--
физико-химические процессы
--
вакуумная упаковка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37242684
Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Гиро, А. В.; Хвыля, С. И.; Прусак-Глотов, М. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога