Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микроструктура мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Лузан, В. Н.
    Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 98-101. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- конское мясо -- ток низкого напряжения -- микроструктура мяса -- жесткость мяса -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

3.


    Кудряшов , Л. С.
    Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мяс. индустрия. - 2011. - № 8. - С. 25-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
гистологические исследования -- варено-копченые продукты -- микроструктура мяса -- молочная сыворотка -- свинина -- NOR -- PSE


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Садовская, Г. В.

Найти похожие

4.


    Хвыля, С. И.
    Оценка качества мясной продукции микроструктурными методами [Текст] / С. И. Хвыля // Мяс. индустрия. - 2013. - № 11. - С. 38-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества -- качество мясных продуктов -- микроструктура мяса -- микроструктурный анализ


Найти похожие

5.


    Таева, А. М.
    Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда / А. М. Таева // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 46-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса--Казахстан Республика
Кл.слова (ненормированные):
верблюжатина -- переработка мяса -- бактриан -- микроструктура мяса -- мясное сырье -- фальсификация продукции -- качество


Найти похожие

6.


   
    Способ предварительной подготовки и приготовления нативного стейка / Т. М. Гиро, А. В. Гиро, С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов // Мяс. индустрия. - 2019. - № 1. - С. 34-37
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
предварительная подготовка -- стейки -- говядина -- микроструктура мяса -- биохимические процессы -- физико-химические процессы -- вакуумная упаковка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37242684

Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Гиро, А. В.; Хвыля, С. И.; Прусак-Глотов, М. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога