Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (28)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Диссертации (2)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микроструктура<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Алехин, Б.
    Ликвидность и микроструктура рынка государственных ценных бумаг / Б. Алехин // Рынок ценных бумаг. - 2001. - № 20. - С. 20-21
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)26
Рубрики: Ценные бумаги--рынок
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированные торговые системы -- волатильность -- ликвидность -- рыночная микроструктура -- эмиссия


Найти похожие

2.


    Майоров, С.
    О современных тенденциях развития биржевых торговых технологий. Ч. 1 [Текст] / С. Майоров // Рынок ценных бумаг. - 2011. - № 12. - С. 34-39 . - ISSN 0869-6608
ГРНТИ

Рубрики: Биржи--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
биржевые технологии -- биржевые аукционы -- микроструктура рынка -- непрерывные аукционы -- дискретные аукционы


Найти похожие

3.


    Еркинбаева, Р.
    Увеличение срока хранения хлебобулочных изделий [Текст] / Р. Еркинбаева, О. Козюкина, И. Щербакова // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 52-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сроки хранения -- хлебобулочные изделия -- мякиш хлеба -- микроструктура проб теста -- хранение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Козюкина, О.; Щербакова, И.

Найти похожие

4.


    Лузан, В. Н.
    Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5.037
Я14


    Яблоненко, Л. А.
    Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты -- микроструктура котлет -- котлеты -- замораживание котлет -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


   
    Микроструктура сыров до и после копчения / Л. В. Голубева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 67-68. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
сыры с чеддеризацией -- микроструктура сыров -- копчение сыра -- сырная масса -- термомеханическая обработка


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Авакимян, А. Б.; Гребенщиков, А. В.; Китае, С. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Диханбаева, Ф. Т.
    Микроструктура рассольных сыров на основе верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 2. - С. 38-39. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Сыры рассольные
Кл.слова (ненормированные):
сыры рассольные -- микроструктура сыра -- молоко верблюжье


Найти похожие

8.


    Баженова, Б. А.
    Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 98-101. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- конское мясо -- ток низкого напряжения -- микроструктура мяса -- жесткость мяса -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

9.


   
    Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале [Текст] / Р. Еркинбаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерно тритикале -- микроструктура муки -- помол зерна -- качество хлеба


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; Иванова, О.; Самсонов, Е.; Карчевская, О.; Дремучева, Г.

Найти похожие

10.


    Кудряшов , Л. С.
    Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мяс. индустрия. - 2011. - № 8. - С. 25-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
гистологические исследования -- варено-копченые продукты -- микроструктура мяса -- молочная сыворотка -- свинина -- NOR -- PSE


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Садовская, Г. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога