Поисковый запрос: (<.>K=микроструктура<.>) |
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Алехин, Б. Ликвидность и микроструктура рынка государственных ценных бумаг / Б. Алехин> // Рынок ценных бумаг. - 2001. - № 20. - С. 20-21
ББК У9(2)26 Рубрики: Ценные бумаги--рынок Кл.слова (ненормированные): автоматизированные торговые системы -- волатильность -- ликвидность -- рыночная микроструктура -- эмиссия
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Майоров, С. О современных тенденциях развития биржевых торговых технологий. Ч. 1 [Текст] / С. Майоров> // Рынок ценных бумаг. - 2011. - № 12. - С. 34-39
. - ISSN 0869-6608 Рубрики: Биржи--Технологии Кл.слова (ненормированные): биржевые технологии -- биржевые аукционы -- микроструктура рынка -- непрерывные аукционы -- дискретные аукционы
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Еркинбаева, Р. Увеличение срока хранения хлебобулочных изделий [Текст] / Р. Еркинбаева, О. Козюкина, И. Щербакова> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 52-53.
Рубрики: Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): сроки хранения -- хлебобулочные изделия -- мякиш хлеба -- микроструктура проб теста -- хранение хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Козюкина, О.; Щербакова, И. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лузан, В. Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов [Текст] / В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- замораживание -- микроструктура мяса -- охлажденное мясо -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Бадмаева, И.И.; Яблоненко, Л.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 Я14
Яблоненко, Л. А. Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-34.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Замораживание Кл.слова (ненормированные): рубленные мясные полуфабрикаты -- микроструктура котлет -- котлеты -- замораживание котлет -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н.; Бадмаева, И.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Микроструктура сыров до и после копчения / Л. В. Голубева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 67-68.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация Кл.слова (ненормированные): сыры с чеддеризацией -- микроструктура сыров -- копчение сыра -- сырная масса -- термомеханическая обработка
Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Авакимян, А. Б.; Гребенщиков, А. В.; Китае, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Диханбаева, Ф. Т. Микроструктура рассольных сыров на основе верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 2. - С. 38-39.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие--Сыры рассольные Кл.слова (ненормированные): сыры рассольные -- микроструктура сыра -- молоко верблюжье
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Баженова, Б. А. Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 98-101.
. - ISSN 0370-8799 Рубрики: Мясные продукты--Конина Кл.слова (ненормированные): ВСГТУ -- конское мясо -- ток низкого напряжения -- микроструктура мяса -- жесткость мяса -- электростимуляция
Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале [Текст] / Р. Еркинбаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 48-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): зерно тритикале -- микроструктура муки -- помол зерна -- качество хлеба
Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р.; Иванова, О.; Самсонов, Е.; Карчевская, О.; Дремучева, Г. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кудряшов , Л. С. Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Г. В. Садовская> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 8. - С. 25-28.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): гистологические исследования -- варено-копченые продукты -- микроструктура мяса -- молочная сыворотка -- свинина -- NOR -- PSE
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Садовская, Г. В. Найти похожие
|
|
|