Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=микропартикулированные белки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Микроструктурные особенности сухих
молочных продуктов / В. В. Литвяк [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№1
. - С. 76-80 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.91
Рубрики:
Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
микроструктура
--
сухие молочные продукты
--
концентрат
--
микропартикулированные
белки
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28843484
Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Мельситова, И. В.; Гончар, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога