Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=микропартикулированные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Микроструктурные особенности сухих молочных продуктов / В. В. Литвяк [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 76-80 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- микроструктура -- сухие молочные продукты -- концентрат -- микропартикулированные белки

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843484

Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Мельситова, И. В.; Гончар, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога