Поисковый запрос: (<.>K=микроорганизмы<.>) |
Общее количество найденных документов : 185
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Машенцева, Н. Г. Антибиотикоустойчивость промышленных микроорганизмов как современная проблема безопасности [Текст] / Н. Г. Машенцева, С. А. Шевелева, С. П. Синеокий> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 56-61.
Рубрики: Микробиологические производства Кл.слова (ненормированные): промышленные микроорганизмы
Доп.точки доступа: Шевелева, С. А.; Синеокий, С. П. Найти похожие
|
>2.
| 637.2.075 С24
Свириденко, Г. М. Влияние споровых аэробов на сохраняемость качества сливочного масла [Текст] / Г. М. Свириденко, Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 45-47.
Рубрики: Маслоделие Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- споровые микроорганизмы -- бактериальная обсемененность -- хранение масла
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 637.1:579 Б69
Блинова, Т. Е. Бактерицидные свойства дигидрокверцетина [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 60-62.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Бактериология Кл.слова (ненормированные): бактерицидные свойства -- сливки -- молочные консервы -- липолитические микроорганизмы -- дигидрокверцетин -- биофлавоноиды
Доп.точки доступа: Радаева, И. А.; Здоровцева, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.524 В38
Вескович-Морачанин, С. "Защита" ферментированных колбас [Текст] / С. Вескович-Морачанин, Л. Турубатович, А. Степанович> // Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 12-13.
Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ферментированные колбасы -- бактериоцины -- молочнокислые микроорганизмы -- стартовые культуры
Доп.точки доступа: Турубатович, Л.; Степанович, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 637.352 Ш62
Шингарева, Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания [Текст] / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, С. В. Красоцкий> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 3. - С. 20-22.
Рубрики: Сыроделие--Мягкие сыры Кл.слова (ненормированные): бактериальные закваски -- мезофильные молочнокислые микроорганизмы -- сыры мягкие сычужные
Доп.точки доступа: Купцова, О. И.; Красоцкий, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 637.54 М67
Митрофанов, Н. С. Микробиология охлажденного мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 30-34.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- микроорганизмы в мясе птицы -- охлажденное мясо птицы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 664 Т66
Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов [Текст] / С. А. Шевелева [и др.]> // Вопр. питания. - 2008. - № 3. - С. 49-57.
Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- ГММ -- пищевая продукция -- генно- инженерно-модифицированные микроорганизмы
Доп.точки доступа: Шевелева, С. А.; Нестеренко, Л. Н.; Тутельян, В. А.; Иванов, Г. Е.; Народицкий, Б. С.; Ховаев, А. А.; Зигангирова, Н. А.; Ефимочкина, Н. Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 637.356 П31
Печерских, И. А. Математическое моделирование изменения численности микроорганизмов в процессе ферментации термокислотного сыра [Текст] / И. А. Печерских> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 55-57.
Рубрики: Сыроделие--термокислотные сыры Кл.слова (ненормированные): сыры термокислотные -- математическое моделирование -- сырное зерно -- микроорганизмы -- сыры мягкие
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
| 637.12 Л58
Лимин, Б. В. Санитарно-эпидемиологические аспекты безопасности сырого молока [Текст] / Б. В. Лимин, И. М. Бурыкина> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 4. - С. 80-81.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Сырое молоко Кл.слова (ненормированные): сырое молоко -- микроорганизмы порчи -- соматические клетки -- патогенные микроорганизмы -- безопасность сырого молока
Доп.точки доступа: Бурыкина, И. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
| 637.146 П82
Просеков, А. Ю. Использование тест-систем в молочной промышленности [Текст] / А. Ю. Просеков, Е. В. Короткая, К. В. Беспоместных> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 70-72.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): идентификация микроорганизмов -- полимеразная цепная реакция -- микроскопические исследования -- ДНК- методы -- молочнокислые бактерии -- тест-системы
Доп.точки доступа: Короткая, Е. В.; Беспоместных, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|