Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиологическое заражение<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Богатырева, Т.
Значение хлебопекарных дрожжей в технологии и
микробиологическом
заражении
хлеба [Текст] / Т. Богатырева, И. Белявская> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 2
. - С. 56-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Болезни
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическое
заражение
--
хлебопекарные дрожжи
--
хлебопекарный разрыхлитель
--
методы диагностики
Доп.точки доступа:
Белявская, И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога