Поисковый запрос: (<.>K=микробиологический контроль<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Степаненко, И. Ю. Современные тест-системы для миробиологического контроля [Текст] / И. Ю. Степаненко> // Кондитер. пр-во. - 2006. - №6. - С. 32-33
Рубрики: Кондитерское производство--микробиологический контроль Кл.слова (ненормированные): тест-системы -- пластины "Петрифильм" -- кондитерские изделия -- микробиологический контроль
Найти похожие
|
>2.
| 637.54 К59
Козак, С. С. Биобезопасность продуктов из мяса птицы [Текст] / С. С. Козак> // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 28-30.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- микробная обсемененность -- микробиологический контроль -- биобезопасность продуктов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 637.1 М52
Меркулова, Н. Г. В помощь микробиологу [Текст] / Н. Г. Меркулова> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 32-33.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Сырое молоко Кл.слова (ненормированные): сырое молоко -- микробиологический контроль -- кондуктометрический метод -- биолюминесцентный метод -- метод микроскопии
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.12.04/.07 С17
Самсонкина, З. И. Входной микробиологический контроль [Текст] / З. И. Самсонкина> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 15-16.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): микробиологический контроль -- молоко-сырье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 637.12.04/.07 С24
Свириденко, Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 7. - С. 38-41.
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): микробиологический контроль -- санитарно- гигиеническое состояние -- молочные предприятия
Доп.точки доступа: Захарова, М. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 637.1 С24
Свириденко, Г. М. Обеспечение микробиологического контроля молочных продуктов [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 66-68.
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): микробиологический контроль -- молочные предприятия -- молочные продукты
Доп.точки доступа: Захарова, М. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 637.5.04/.07 К72
Костенко, Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России [Текст] / Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута> // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 32-33.
Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): качество мясной продукции -- микробиологический контроль
Доп.точки доступа: Юшина, Ю. К.; Брагута, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 637.358 С24
Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль в производстве плавленых сыров [Текст] / Г. М. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 4. - С. 12-15.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие--Плавленые сыры Кл.слова (ненормированные): сыры плавленые -- микробиологический контроль
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
| 664.951.2 К40
Ким, И. Н. Микробиологический контроль производства рыбных пресервов [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 40-43.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Рыбные продукты--Рыбные пресервы Кл.слова (ненормированные): рыбные пресервы -- микробиологический контроль -- критические контрольные точки -- соленые рыбные продукты
Доп.точки доступа: Ткаченко, Т. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
| 637.5.037 М61
Минаев, М. Ю. Аспекты санитарно-микробиологического контроля охлажденного мяса [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, М. А. Краснова> // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 48-50.
Рубрики: Мясные продукты--Охлажденное мясо Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- микробиологический контроль -- хранение охлажденного мяса -- контаминация мясного сырья
Доп.точки доступа: Батаева, Д. С.; Краснова, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|