Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
663.5
В58


   
    Влияние пероксида водорода на микробиологические и физико-химические показатели полупродуктов спиртового производства [Текст] / Т. А. Ямашев [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 2. - С. 9-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
зерновые замесы -- физико-химические показатели -- полупродукты спиртового производства -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Ямашев, Т. А.; Романова, Н. К.; Решетник, О. А.; Симонова, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Кобцев, М. Ф.
    Кисломолочный напиток "ТАН" [Текст] / М. Ф. Кобцев, Л. З. Умаева // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 22. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- обезжиренное молоко -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Умаева, Л. З.

Найти похожие

3.


    Квитайло, И. В.
    Комбинированные салаты для функционального питания [Текст] / И. В. Квитайло, М. А. Кожухова, М. В. Степуро // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 48-49. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Салаты
Кл.слова (ненормированные):
овощные салаты -- микробиологические показатели -- функциональное питание


Доп.точки доступа:
Кожухова, М. А.; Степуро, М. В.

Найти похожие

4.


    Чугунова, Л. С.
    Качество сахара российских сахарных заводов [Текст] / Л. С. Чугунова, А. А. Милых, А. В. Кочетков // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество сахара -- микробиологические показатели -- микронутриенты


Доп.точки доступа:
Милых, А. А.; Кочетков, А. В.

Найти похожие

5.


    Богданов, В. Д.
    Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 25-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соевые текстураты -- химический состав -- соевые бобы -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. Д.

Найти похожие

6.


    Тихонова, Н. В.
    Влияние света синего спектра на степень свежести вареных колбас при хранении [Текст] / Н. В. Тихонова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 31-32. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- органолептические показатели -- микробиологические показатели -- хранение колбас


Найти похожие

7.


    Квитайло, И. В.
    Влияние низкотемпературной обработки и хранения на качество брынзы [Текст] / И. В. Квитайло // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 88-91. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение брынзы -- микробиологические показатели -- замораживание брынзы -- брынза -- низкотемпературное хранение


Доп.точки доступа:
Кожухова, М. А.; Степуро, М. В.

Найти похожие

8.


    Кунташов, Е. В.
    Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами [Текст] / Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы сырокопченые--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
натуральные биокорректоры -- микробиологические показатели -- семена тыквы -- сырокопченые колбасы -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Правдивцева, М. И.; Птичкина, Н. М.

Найти похожие

9.


   
    Идентификация качества "живого" пива [Текст] / М. Н. Елисеев [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 17-20. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Качество
Кл.слова (ненормированные):
"живое" пиво -- мониторинг качества -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Елисеев, М. Н.; Емельянова, Л. К.; Косарева, О. А.; Кузичкина, Т. И.

Найти похожие

10.


    Жарикова, Г. Г.
    Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке [Текст] / Г. Г. Жарикова, М. В. Подзарова, П. В. Пантюхов // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 10. - С. 21-25. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
биоразлагаемая упаковка -- упаковочные материалы -- грибной порошок -- пшено шлифованное -- микробиологические показатели -- сыпучие пищевые продукты -- качество продуктов


Доп.точки доступа:
Подзарова, М. В.; Пантюхов, П. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога