Поисковый запрос: (<.>K=микробиологические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.5 В58
Влияние пероксида водорода на микробиологические и физико-химические показатели полупродуктов спиртового производства [Текст] / Т. А. Ямашев [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 2. - С. 9-12.
Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): зерновые замесы -- физико-химические показатели -- полупродукты спиртового производства -- микробиологические показатели
Доп.точки доступа: Ямашев, Т. А.; Романова, Н. К.; Решетник, О. А.; Симонова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кобцев, М. Ф. Кисломолочный напиток "ТАН" [Текст] / М. Ф. Кобцев, Л. З. Умаева> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 22.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- обезжиренное молоко -- микробиологические показатели
Доп.точки доступа: Умаева, Л. З. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Квитайло, И. В. Комбинированные салаты для функционального питания [Текст] / И. В. Квитайло, М. А. Кожухова, М. В. Степуро> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 1. - С. 48-49.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Питание--Салаты Кл.слова (ненормированные): овощные салаты -- микробиологические показатели -- функциональное питание
Доп.точки доступа: Кожухова, М. А.; Степуро, М. В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Чугунова, Л. С. Качество сахара российских сахарных заводов [Текст] / Л. С. Чугунова, А. А. Милых, А. В. Кочетков> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 2. - С. 24-26.
Рубрики: Сахарное производство--Качество Кл.слова (ненормированные): качество сахара -- микробиологические показатели -- микронутриенты
Доп.точки доступа: Милых, А. А.; Кочетков, А. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Богданов, В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 25-27.
Рубрики: Соевые продукты Кл.слова (ненормированные): соевые текстураты -- химический состав -- соевые бобы -- микробиологические показатели
Доп.точки доступа: Петрова, Л. Д. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Тихонова, Н. В. Влияние света синего спектра на степень свежести вареных колбас при хранении [Текст] / Н. В. Тихонова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 31-32.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Колбасные изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- органолептические показатели -- микробиологические показатели -- хранение колбас
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Квитайло, И. В. Влияние низкотемпературной обработки и хранения на качество брынзы [Текст] / И. В. Квитайло> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. - № 5-6. - С. 88-91.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Сыры--Хранение Кл.слова (ненормированные): хранение брынзы -- микробиологические показатели -- замораживание брынзы -- брынза -- низкотемпературное хранение
Доп.точки доступа: Кожухова, М. А.; Степуро, М. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кунташов, Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами [Текст] / Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина> // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 16-17.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Колбасы сырокопченые--Добавки Кл.слова (ненормированные): натуральные биокорректоры -- микробиологические показатели -- семена тыквы -- сырокопченые колбасы -- молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа: Правдивцева, М. И.; Птичкина, Н. М. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Идентификация качества "живого" пива [Текст] / М. Н. Елисеев [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 17-20.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пиво--Качество Кл.слова (ненормированные): "живое" пиво -- мониторинг качества -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели
Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н.; Емельянова, Л. К.; Косарева, О. А.; Кузичкина, Т. И. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жарикова, Г. Г. Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке [Текст] / Г. Г. Жарикова, М. В. Подзарова, П. В. Пантюхов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 10. - С. 21-25.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): биоразлагаемая упаковка -- упаковочные материалы -- грибной порошок -- пшено шлифованное -- микробиологические показатели -- сыпучие пищевые продукты -- качество продуктов
Доп.точки доступа: Подзарова, М. В.; Пантюхов, П. В. Найти похожие
|
|
|