Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиологическая порча<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
637.5.04/.07
Л63
Лисицын, А. Б.
Основные факторы повышения стойкости мясопродуктов к
микробиологической
порче
[Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Ципнаев> // Все о мясе. - 2007. -
№ 3
. - С. 16-23. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--
Микробиологическая
порча
Кл.слова (ненормированные):
теория "барьеров"
--
барьеры
--
активность воды
--
величина pH
--
микробиологическая
порча
Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Ципнаев, М. А.; Ляйстнер, Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Современные технологические решения
для повышения сроков годности хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 1
. - С. 10-12.
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
болезни хлеба
--
микробиологическая
порча
--
цветочная пыльца
--
перга
--
упаковочные материалы
--
замораживание
--
порча
хлеба
Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Быковченко, Т. В.; Невская, Е. В.
Найти похожие
>
3.
Полякова, С. П.
Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к
микробиологической
порче
[Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 5
. - С. 16-18 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.29
65.09.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Устойчивость
Кл.слова (ненормированные):
проращивание зерна
--
хлеб зерновой
--
микробиологическая
порча
--
устойчивость хлебобулочных изделий
--
зефир
Доп.точки доступа:
Сидорова, О. А.
Найти похожие
>
4.
Снежко, А. Г.
Эффективные составы для антимикробной обработки колбас [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 2
. - С. 37-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Колбасные изделия--Оболочки
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая
порча
--
органические кислоты
--
антиоксиданты
--
колбасные оболочки
--
бактериоцины
--
антибиотики
--
антимикробная защита
Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.
Найти похожие
>
5.
Расширяем ассортимент мучных
кондитерских изделий для космонавтов / Ф. М. Кветный [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 6
. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хранение
Кл.слова (ненормированные):
питание космонавтов
--
мучные кондитерские изделия
--
кексы
--
тепловая обработка
--
микробиологическая
порча
Доп.точки доступа:
Кветный, Ф. М.; Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Борисова, А. Е.; Невская, Е. В.; Павлова, Л. П.
Найти похожие
>
6.
Компьютерное прогнозирование рисков
контаминации популяциями микроорганизмов мясного сырья в процессе хранения / В. И. Фомушкин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 7
. - С. 12-16 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
микробное обсеменение
--
микробиологическая
порча
--
риски
--
компьютерная математическая модель
Доп.точки доступа:
Фомушкин, В. И.; Бородин, А. В.; Благовещенский, И. Г.; Карелина, Е. Б.
Найти похожие
>
7.
Изучение влагосорбционных свойств
гречневой круты / К. Б. Гурьева [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 10
. - С. 7-9 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа
--
влажность
--
активность воды
--
изотермы сорбции
--
микробиологическая
порча
--
режимы хранения
--
критические значения
--
рекомендации
Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.; Сумелиди, Ю. О.; Белецкий, С. Л.; Карташева, М. А.
Найти похожие
>
8.
Изучение взаимосвязи активности
воды, гречневой крупы и влагосорбционных свойств / Ю. О. Сумеледи [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 11
. - С. 9-12 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа
--
влажность
--
активность воды
--
изотерма сорбции
--
микробиологическая
порча
--
режимы хранения
--
критические значения
Доп.точки доступа:
Сумеледи, Ю. О.; Гурьева, К. Б.; Белецкий, С. Л.; Карташева, М. А.
Найти похожие
>
9.
Древин, В. Е.
Влияние регуляторов роста на сохраняемость яблок в условиях Нижнего Поволжья / В. Е. Древин, Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 1
. - С. 12-15 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.43.01
Рубрики:
Сельское хозяйство--Продукция--Нижнее Поволжье
Кл.слова (ненормированные):
сельхозпродукция
--
яблоки
--
сохраняемость
--
лежкость
--
микробиологическая
порча
--
биорегуляторя роста
--
товарное качество
Доп.точки доступа:
Калмыкова, Е. В.; Калмыкова, О. В.
Найти похожие
>
10.
Обработка охлажденного мяса
высоким давлением и сроки хранения / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 2
. - С. 37-40
ГРНТИ
65.59.19
Рубрики:
Мясная индустрия--Обработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
обработка высоким давлением
--
микробиологическая
порча
--
окисление
--
обработка мяса
--
сроки хранения
Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Тихонов, Л. С.; Тихонова, Н. В.; Волков, А. Ю.; Александров, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога