Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологическая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.
664.6
Ю91


    Юсупова, Г. Г.
    Обеспечение микробиологической безопасности зерна, муки и хлеба [Текст] / Г. Г. Юсупова, Л. А. Жидких // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 26-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Зерно
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- сверхвысокочастотное воздействие -- СВЧ-энергия -- обеззараживание зерна -- плесневые грибы -- зерно


Доп.точки доступа:
Жидких, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.66
Н66


    Нилова, Л.
    Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Нилова, Н. Науменко // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Активация воды
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- активация воды -- вода в хлебопечении -- хлебобулочные изделия -- наносекундные электромагнитные импульсы -- НЭМИ-католит


Доп.точки доступа:
Науменко, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.657
Д79


    Дубровская, Н.
    Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях [Текст] / Н. Дубровская // Хлебопродукты. - 2008. - № 10. - С. 70-71. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- хранение хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- рябиновый порошок

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Лазуткин, А. А.
    Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / А. А. Лазуткин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 26-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биодобавки -- цельносмолотое зерно -- пророщенное зерно -- зерновой бездрожжевой хлеб -- экологическая безопасность -- микробиологическая безопасность


Найти похожие

5.


    Юсупова, Г.
    Влияние полуфабрикатов на основе пропионовокислых и ацидофильных бактерий на физические свойства теста и микробиологическую безопасность хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Юсупова, О. Бердышникова // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
ацидофильные бактерии -- болезни хлеба -- защитно-профилактические препараты -- микробиологическая безопасность -- пропионовокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Бердышникова, О.

Найти похожие

6.


    Юсупова, Г. Г.
    Обеспечение микробиологической безопасности хлебопекарного сырья [Текст] / Г. Г. Юсупова, Р. Х. Юсупов // Хлебопродукты. - 2012. - № 3. - С. 40-41 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- хлебопекарное сырье -- электротермическое воздействие -- бактериальные болезни -- обработка зерна


Доп.точки доступа:
Юсупов, Р. Х.

Найти похожие

7.


    Чугунова, О. В.
    Оценка безопасности мучных кондитерских изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 28-32 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- мучные кондитерские изделия -- токсичные элементы -- контроль качества -- микробиологическая безопасность -- радионуклиды -- безопасность пищевых продуктов -- растительные порошки -- сахарное печенье


Доп.точки доступа:
Лейберова, Н. В.

Найти похожие

8.


    Ганина, В. И.
    Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов [Текст] / В. И. Ганина, А. И. Гриневич, Р. А. Волкова // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 58-59. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные консервы--Микробиологическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- микробиологические методы -- молочно-растительные консервы -- молочные консервы


Доп.точки доступа:
Гриневич, А. И.; Волкова, Р. А.

Найти похожие

9.


    Костюченко, М. Н.
    Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России [Текст] / М. Н. Костюченко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 51-53. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевые слоеные изделия -- дрожжевые слоеные изделия -- диетические изделия -- микробиологическая безопасность -- натуральные обогатители -- тритикалевая мука -- болезни хлеба -- инновационные подходы


Найти похожие

10.


    Быковченко, Т. В.
    Современная система предупреждения картофельной болезни и обеспечения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий [Текст] / Т. В. Быковченко, М. Н. Костюченко, Л. Т. Волохова // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 26-27. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Болезни
Кл.слова (ненормированные):
картофельная болезнь -- спорообразующие бактерии -- люминесцентный метод -- микробиологическая безопасность


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Волохова, Л. Т.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога