Поисковый запрос: (<.>K=микробиологическая безопасность<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.6 Ю91
Юсупова, Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности зерна, муки и хлеба [Текст] / Г. Г. Юсупова, Л. А. Жидких> // Хлебопечение России. - 2007. - № 2. - С. 26-28.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Зерно Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- сверхвысокочастотное воздействие -- СВЧ-энергия -- обеззараживание зерна -- плесневые грибы -- зерно
Доп.точки доступа: Жидких, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.66 Н66
Нилова, Л. Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Нилова, Н. Науменко> // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 54-55.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Активация воды Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- активация воды -- вода в хлебопечении -- хлебобулочные изделия -- наносекундные электромагнитные импульсы -- НЭМИ-католит
Доп.точки доступа: Науменко, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.657 Д79
Дубровская, Н. Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях [Текст] / Н. Дубровская> // Хлебопродукты. - 2008. - № 10. - С. 70-71.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- хранение хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- рябиновый порошок
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лазуткин, А. А. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / А. А. Лазуткин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 26-29.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): биодобавки -- цельносмолотое зерно -- пророщенное зерно -- зерновой бездрожжевой хлеб -- экологическая безопасность -- микробиологическая безопасность
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Юсупова, Г. Влияние полуфабрикатов на основе пропионовокислых и ацидофильных бактерий на физические свойства теста и микробиологическую безопасность хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Юсупова, О. Бердышникова> // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 46-48.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Бактерии Кл.слова (ненормированные): ацидофильные бактерии -- болезни хлеба -- защитно-профилактические препараты -- микробиологическая безопасность -- пропионовокислые бактерии
Доп.точки доступа: Бердышникова, О. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Юсупова, Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности хлебопекарного сырья [Текст] / Г. Г. Юсупова, Р. Х. Юсупов> // Хлебопродукты. - 2012. - № 3. - С. 40-41
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- хлебопекарное сырье -- электротермическое воздействие -- бактериальные болезни -- обработка зерна
Доп.точки доступа: Юсупов, Р. Х. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Чугунова, О. В. Оценка безопасности мучных кондитерских изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 28-32
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- мучные кондитерские изделия -- токсичные элементы -- контроль качества -- микробиологическая безопасность -- радионуклиды -- безопасность пищевых продуктов -- растительные порошки -- сахарное печенье
Доп.точки доступа: Лейберова, Н. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ганина, В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов [Текст] / В. И. Ганина, А. И. Гриневич, Р. А. Волкова> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 8. - С. 58-59.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочные консервы--Микробиологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- микробиологические методы -- молочно-растительные консервы -- молочные консервы
Доп.точки доступа: Гриневич, А. И.; Волкова, Р. А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Костюченко, М. Н. Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России [Текст] / М. Н. Костюченко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 51-53.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): бездрожжевые слоеные изделия -- дрожжевые слоеные изделия -- диетические изделия -- микробиологическая безопасность -- натуральные обогатители -- тритикалевая мука -- болезни хлеба -- инновационные подходы
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Быковченко, Т. В. Современная система предупреждения картофельной болезни и обеспечения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий [Текст] / Т. В. Быковченко, М. Н. Костюченко, Л. Т. Волохова> // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 26-27.
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Болезни Кл.слова (ненормированные): картофельная болезнь -- спорообразующие бактерии -- люминесцентный метод -- микробиологическая безопасность
Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н.; Волохова, Л. Т. Найти похожие
|
|
|