Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=механическая память<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Применение электрофизических воздействий
на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 1) [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 3
. - С. 10-15 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.43.01
Рубрики:
Продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
управление качеством
--
воды
--
вязкость
--
деформация
--
механическая
память
--
пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Кочетов, В. С.; Богатырев, А. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога