Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=механическая обработка теста<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
664.653.12
М12


    Магомедов, Г.
    Определение оптимальной влажности сбивного бездрожжевого теста [Текст] / Г. Магомедов, Е. Пономарева, И. Алейник // Хлебопродукты. - 2008. - № 9. - С. 61-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Замес теста
Кл.слова (ненормированные):
сбивное бездрожжевое тесто -- механическая обработка теста


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Алейник, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Широкова, Л. О.
    Влияние ацидофильной закваски на показатели качества бараночных изделий при ускоренной технологи производства / Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты. - 2016. - № 10. - С. 56-58 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство бараночных изделий
Кл.слова (ненормированные):
ацидофильные закваски -- производство бараночных изделий -- показатели качества -- пищевая ценность -- механическая обработка теста -- органолептические показатели -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога