Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=метод картографирования<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Лазарев, А. А.
    Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки / А. А. Лазарев, Т. Г. Кузнецова // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 38-40
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
потребительские оценки -- метод картографирования -- статистическая обработка -- производство колбас -- вареные колбасы -- производители -- потребители -- повышение конкурентоспособности


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога