Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=метод картографирования<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Лазарев, А. А.
Статистическое моделирование "идеала" вареной колбасы "Докторская" на основе потребительской оценки / А. А. Лазарев, Т. Г. Кузнецова> // Все о мясе. - 2015. -
№ 4
. - С. 38-40
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
потребительские оценки
--
метод
картографирования
--
статистическая обработка
--
производство колбас
--
вареные колбасы
--
производители
--
потребители
--
повышение конкурентоспособности
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога