Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=методы посола<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Басов, В. О.
Интенсификация процесса
посола
продуктов из мяса / В. О. Басов, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 12
. - С. 47-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.23
Рубрики:
Мясная промышленность--
Посол
мяса
Кл.слова (ненормированные):
посол
мяса
--
мясные изделия
--
методы
посола
--
инъектирование
--
инъекторы
Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога