Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=менеджмент безопасности<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
664
Ш59


    Шилов, Г. Ю.
    Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии [Текст] / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Менеджмент безопасности
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент безопасности -- GMP -- предприятия пищевой промышленности


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Обращение с потенциально опасной продукцией в системе менеджмента безопасности [Текст] / Д. А. Еделев [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 1. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент безопасности -- безопасность пищевых продуктов -- опасная продукция -- торговые сети -- качество пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Волохин, В. В.

Найти похожие

3.


    Шепелева, Е. В.
    Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности продукции на основе принципов ХАССП [Текст] / Е. В. Шепелева, М. А. Альбеков // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 1. - С. 46-47. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- системы ХАССП -- менеджмент безопасности


Доп.точки доступа:
Альбеков, М. А.

Найти похожие

4.


    Махова, Н. Н.
    Элементы менеджмента пищевой безопасности. Идентификация и систематизация в соответствии с ИСО 22000 [Текст] / Н. Н. Махова // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 2. - С. 64-65. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент безопасности -- безопасность пищевых продуктов -- системный менеджмент -- принципы ХАССП -- производственные программы


Найти похожие

5.


    Мирная, К. Ф.
    Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы [Текст] / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент безопасности -- ХАССП -- мясные изделия -- качество -- копчено-вареные рулеты -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М.

Найти похожие

6.


    Ульянова, С. Е.
    Требование ISO 22000:2005: "Прослеживаемость в цепочке производства" / С. Е. Ульянова, Н. Н. Махова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 2. - С. 16-17 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Менеджмент безопасности
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент безопасности -- пищевая продукция -- система менеджмента безопасности -- цепочка производства -- обеспечение прослеживаемости -- ISO 22000:2005 -- ГОСТы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32446847

Доп.точки доступа:
Махова, Н. Н.

Найти похожие

7.


    Ларионов, В.
    Опыт автоматизации процессов в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции / В. Ларионов // Мяс. технологии. - 2017. - № 10. - С. 50-52 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Менеджмент безопасности
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент безопасности -- пищевая продукция -- автоматизация управления -- обучение персонала -- пищевая безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30280818

Найти похожие

8.


    Агафонов, Е.
    Актуальные вопросы обеспечения пищевой безопасности / Е. Агафонов // Мяс. технологии. - 2017. - № 11. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая безопасность -- меры контроля -- менеджмент безопасности -- ХАССП -- стандарты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30646378

Найти похожие

9.


   
    Внедрение системы менеджмента безопасности на предприятиях, производящих упаковку для мясной продукции / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, Е. В. Крюченко, Б. Е. Гутник // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 6-9
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Менеджмент безопасности
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент безопасности -- упаковочные материалы -- документация -- сертификация -- диагностический аудит

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524897

Доп.точки доступа:
Кузлякина, Ю. А.; Юрчак, З. А.; Крюченко, Е. В.; Гутник, Б. Е.

Найти похожие

10.


    Васильев, Р. С.
    Международный стандарт ISO 22000:2018. Анализ изменений / Р. С. Васильев, В. В. Соклаков // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 5. - С. 12-15 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
международные стандарты -- ISO 22000:2018 -- анализ разделов -- пищевые продукты -- менеджмент безопасности

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37415936

Доп.точки доступа:
Соклаков, В. В.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога