Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мелкокусковые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Дыдыкин, А. С.
    Использование электромагнитного поля для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов / А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова, Ю. А. Галкин // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 35-37 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
электромагнитное поле -- газоразрядная плазма -- мясные полуфабрикаты -- микробиологические показатели -- переваримость -- мелкокусковые полуфабрикаты -- резонанс -- разряд


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Галкин, Ю. А.

Найти похожие

2.


    Бадмаева, И. И.
    Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой / И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 68-74 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мелкокусковые полуфабрикаты -- низкотемпературная плазма -- плазменные струи -- микроорганизмы -- продукты животного происхождения -- сроки хранения -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548261/#2

Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога