Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=меланоидинообразование<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Использование ИК-спектроскопии для
изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях / Л. П. Нилова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 2
. - С. 26-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
ИК-спектроскопия
--
корки
--
лактамы
--
масла
--
меланоидинообразование
--
мякиши
--
порошки
Доп.точки доступа:
Нилова, Л. П.; Пилипенко, Т. В.; Вытовтов, А. А.; Икрамов, Р. А.
Найти похожие
>
2.
Моделирование реакции меланоидинообразования
in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы / Ю. Ф. Росляков [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. -
№ 3
. - С. 92-100 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Качество и безопасность
Кл.слова (ненормированные):
белки
--
аминокислоты
--
редуцирующие сахара
--
реакция Майяра
--
меланоидинообразование
--
качество и безопасность
Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Почицкая, И. М.; Литвяк, В. В.; Курьянович, А. Н.
Найти похожие
>
3.
Влияние термической обработки
на аминокислотный состав белого пшеничного хлеба / И. М. Почицкая, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк, А. Н. Юденко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№ 2-3
. - С. 104-108 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба
--
белый пшеничный хлеб
--
меланоидинообразование
--
термообработка
--
аминокислоты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186356
Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.; Юденко, А. Н.
Найти похожие
>
4.
Влияние режимов термообработки
на относительную биологическую ценность молока / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 7
. - С. 52-54 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
биологическая ценность
--
термообработка
--
меланоидинообразование
--
режимы тепловой обработки
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43025286_97552468.pdf
Доп.точки доступа:
Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога