Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=меланж коагулированный<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Стефанова, И. Л.
Влияние
меланж
а на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин / И. Л. Стефанова, Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, В. Л. Борисова> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 9
. - С. 48-51 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясная индустрия--Куриное мясо
Кл.слова (ненормированные):
куриное мясо
--
аромат
--
куриные полуфабрикаты
--
беременные женщины
--
меланж
коагулированный
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Борисова, В. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога